Человек

Жил-был на свете человек. Вроде бы, ничего так, обычный человек. Он был такой обыкновенный, ничем не отличный от всей прочей серой массы. Также ходил, бегал, ел, пил, разговаривал и болел тоже также. Ну, ни чем не отличный от прочих!
Вечерами смотрел телевизор, пил чай с булочками с изюмом и ложился спать. Как и многие один, в холодную кровать. Ночью порой не шел к нему сон. Да, да - бессонницей он тоже страдал. Он лежал один и размышлял над тем, как, наверное, хорошо там, где нас нет, и что его ждет завтра. На утро он просыпался, не выспавшись, а иногда и просыпал, ну, короче, как все. Потом следовал целый день забот-хлопот, бега по кругу, изнурительного, между прочим, и надоевшего до костей мозга. И снова домой, к телевизору, к булочкам с изюмом, к холодной кровати и любимой зубной щетке, которая уже давно истрепалась, и он ей уже не пользовался, но чем-то она была ему дорога, он  и сам не знал чем.
В общем, человек ни чем не примечательный, обыкновенно обыкновенный человек, о котором не стоило бы и писать.
Вот и не буду.


Рецензии
=).. =)..=)... и на лице моём большая-большая улыыыыбка.

Настёна Каменщикова Касьянова   23.09.2009 19:00     Заявить о нарушении