Всё в порядке, лишь усталость, хандра...

Мне как обычно, чашку кофе без сахара,
Да, всё в порядке, лишь усталость, хандра...
Нет, дочь спала сегодня ночью, не плакала,
И не звала тебя, проснувшись, с утра!

Всё хорошо у нас, вдвоём мы справляемся,
Как ты живёшь? Дела, проблемы, друзья...
Спасибо, нет, в твоих деньгах не нуждаемся,
И повернуть назад не пробуй, нельзя!

Пора бежать мне, извини... был вкусным кофе,
Меня подбросить? Нет, не нужно... сама!
Да, ты звони, звони, конечно, я не против,
Простить? Простила... это просто хандра...


Рецензии
Стильно. Чётко.

Владимир Потаповский   16.10.2012 16:30     Заявить о нарушении
мерси :)

Туманнаяя   18.10.2012 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.