Ночной дождь

И снова ночь, и снова тень скользнула по стеклу
И растворилась мокрой каплей в луже,
Лишь шум дождя разрушил тишину,
Напомнив образ твой, который мне так нужен.

И я лечу к тебе в своих мечтах
Туда где хорошо, где тихо и спокойно.
И мне с тобой уже не ведом страх
И мне давно уже не больно.

Своей душой коснись души моей
И окунись со мной в полет мечтаний.
Мне холодно, прошу тебя согрей
То тело,что устало от скитаний.

/23 сентября 2009 год/


Рецензии