Закурите сигару, я Вас очень прошу...

Закурите сигару,
Я Вас очень прошу
Я сама не решаюсь,
Я сама не курю

Но, от этого запаха
Мысли порой,
Возбуждаясь, проносятся
Над головой.

Закурите сигару
Я Вас очень прошу
Успокойте, пожалуйста
Душу мою.

Ваши сильные пальцы сжимают ее,
Ваши губы пускают дымом зеро,
Томный взгляд заслонила стеною вуаль,
Покурите ещё, расставаться мне жаль…


Рецензии