Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
О том, как я истосковался,
Что никогда так не боялся
Пустого дома своего.

Я напою тебе мотив,
В нем ужилась любовь с тоскою,
Я вспоминал тебя такою,
Какую встретил, полюбив.

Я нарисую твой портрет,
Чтоб никогда уже в разлуке
Не изнывать в тоске и муке,
Пока тебя со мною нет.

Я искусаю губы в кровь
За то, что память отступила
И на губах моих остыла
Твоя горячая любовь.

Я расскажу, не утаю,
Когда, изведав силу страсти,
Ты мне шепнешь:
-Чрез все ненастья
Я пронесу любовь твою.


Рецензии
Очень впечатляет... По-моему, мелодия просится)))
С теплом!
Ксения

Ксения2   23.09.2009 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это песня. У меня всего 1-2% стихи, а остальное - тексты

Владимир Раннер Бегунов   23.09.2009 12:06   Заявить о нарушении