старожил мамбы

 J . M .
старожил мамбы
         романс
я не нищий, и точно не старый,
чисто гетеро, - что ж, есть грех…
а ищу некурящую пару
для утех, ох, для самых тех…

обкончаемся, что те йетти
в этой грязной, да все ж – борьбе,
да закурим по сигарете,
да – заплачу, да по Тебе 


Рецензии