Пусть за окнами дожди

Лета жданные недели

Беззаботно пролетели

И осеннее унынье

Ждётся с трепетом листвы.

Пляжа желтые постели

Постепенно опустели,

Запотело неба синье,

В душу льёт насквозь дожди.

               

Не пущу печали в сердце,

Лето попрошу за дверцу,

Где любовь живет святая,

Ждя меня всегда в тепле.

Где нет места для комерций,

Нет от холода известий,

Где боятся черти рая,

Где нет места темноте.

               

Я  тебе июлем стану,

Чтоб потворствовать обману,

То что лето всегда с нами,

Пусть за окнами дожди.

А по сонному экрану,

Под постельными снегами,

Будем ждать одну программу,

Где все фильмы о любви.......


   осень 2008


Рецензии
Какие заманчивые обещания,Александр.

Ореанда   24.09.2010 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Что обещаем,
То и выполняем.

Александр Беген   27.09.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.