Что в душе моей твориться

Что в душе моей твориться,
Ни как я не пойму:
То ли солнце свет,
То ли снег и вьюга.
Как же мне понять то что я хочу,
Может быть тебе всё же отомщу:
Ты разбил мне сердце
И забрал любовь,
А оставил только несгладиму боль.
Я иду и плачу, и хочу кричать.
Что тебя любила ты не смог понять.
Только солнца лучик смотрит мне в глаза.
Он то понимает - что в душе гроза.


Рецензии