Ангел

Я как ангел с одним крылом,
Сижу и тихо плачу.
Я хотела лететь с тобой,
Но для тебя ничего не значу.
Я хотела любить тебя-
Дни и ночи, до конца жизни.
Я хотела любить тебя,
Только ты этого не увидел.
Ты прости за всё меня,
Прости что скрывала правду.
Я просто боялась сказать,
Я так не хотела страдать.
Я как ангел с одним крылом,
Сижу и тихо плачу.
Я хотела любить тебя,
Но для тебя ничего не значу!


Рецензии