Сумашедший

Всего одно касание руки,
Один не скромный взгляд.
И я сгораю от любви,
Я нежностью объят.

И пальчики твои парят,
Касаясь грубых рук.
И так прекрасен твой наряд,
И голос-моря звук!

Всего лишь миг соединил,
Столкнул нас,на всегда!
Я увствую - тебя пленил,
Ушла твоя тоска!

Теперь ты помнишь этот миг,
И ищешь встречи вновь!
А мне твой образ-нежный лик...
Вскипает в сердце кровь!

Ты так прекрасна и стройна,
Изгибы рук и грудь.
Я понял что хочу тебя,
Хочу пройти весь путь.

Не отлепляться от тебя...
И не искать изъян,
Любить тебя всегда!
И от тебя быть пьян.

Кружиться голова,
От чувств в меня вошедших.
И изорта слова,
Как будто сумашедший!

Я унесу тебя туда,
Где нету горя вкуса.
И нежно обниму любя,
Сбрось ненависти грузы!

Там где черемуха цветет,
И пряный запах трав...
Там где любовь меня зовет,
Все правила поправ!


Рецензии