Молитвою, твоя дорога устлана

Молитвою 
               твоя   дорога   устлана
Слезою      пролитой       омыта
Вслед  за   тобой  иду  по улице
И в мою душу
                дверь     открыта

И  снова рельсы вдаль летящие
И   наше  хрупкое – до встречи
Стучат    вагоны        уходящие
Печаль,  оставив незамеченной

О, землю бьется  слов отчаянье
В нем боль
           звучит  надежд томимых
И время, словно миг случайный
Само     себя          остановило


Рецензии