Мир искривляющая призма

Мир искривляющая призма –
Дождя стеклянная стена.
Здесь по любви справляли тризну,
Я ж выпью за нее до дна.
Здесь расставались у порога,
Тупую ощущая боль.
А я – волнение немного:
Вновь жду свидания с тобой.
Холодный ветер, листьев пестрых
Промокшая до нитки стая
Другим сулят надежд погосты,
А мне – очарованье рая.
От беспросветной скуки сердца
Спасаем мелодичный звук
Дождя – сентябрьское скерцо –
Прикосновения теплых рук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.