Водолей

У меня, таких как ты, навалом,
Образ твой не повергает в шок,
Но вот тем, что ты мне наливала
Водочку, коньяк и портишок

Глубоко ты мне запала в душу,
Что бы сотворить такой букет,
Это вам, братва, не бить баклуши,
Не плевать в музее на паркет,

А потом, шампусиком залачить,
Вон шипит он от твоих щедрот,
Полирнуть пивком, а это значит,
Мокро в горле и не сохнет рот.

Будь на то моя и божья воля,
Мы же знаем, истина в вине,
Я б тебя назначил, алкоголем
В нашей, блин, заведовать стране.

И с устатку, знаю я, болея,
Явишься, и будет тишь, да гладь,
Потому что только Водолеи
Так умеют влагой управлять.


Рецензии