Там, где притаился вечный мрак...

Там, где притаился вечный мрак,
Там, где человеку Бог не нужен,
Мой талант, как вымышленный враг,
И опасен был и безоружен.

Вдалеке от Млечного Пути
Он страдал не мало и не много,
Ибо не сумел в себе найти
Красоту бескрайней жизни Бога.


Рецензии