Прекрасна осень и уныла...

Прекрасна осень и уныла,
И не по времени честна.
Она забыла всё, что было,
Как повзрослевшая весна.

Печально крутит карусели
Из увядающей листвы.
Ей снова хочется веселья,
Но только где оно? Увы…

Жизнь изменить не в нашей власти,
Но встретив вечную зарю,
Я эту осень за ненастье,
Как за любовь благодарю!


Рецензии