Лечить мне чувства холостые

Прости меня,
Хоть я ни в чем не виновата.
Люби меня,
Хотя любовь и безвозвратна.
Жалей меня,
Мне трудно справиться с собой.
Согрей меня,
Своей раскрытою душой.
Пусти меня,
Насиловать собой ужасно.
Возьми с собой,
Хоть это будет и напрасно.
Мечтай о нас,
Секунды эти так прекрасны.
Забудь о нас,
Ведь заблуждения опасны.
Дыши лишь мной,
Забыв что есть другие.
Летим со мной,
Лечить мне чувства холостые.


Рецензии