Не отпускай. Не променяй... любя...

Не отпускай меня в осенние печали.
Подумай, жизнь не выпита до дна.
Не променяй меня, на фальшь скитаний
В трактирах придорожных
……………..среди бела дня.

Весна и лето, утонули  в красках- ласках.
Разлука – осень, не  потерпит встреч.
Вода в реке, замедленное танго страсти
В предчувствии ошибок и потерь…


А листья падают, кружат в страннейших па.
Спускаясь молча, чуть печально. ниже, ниже.
Деревьев обнажение - пустая нотная строка,
Лишь мимолётное знакомство тел,
………………….......волнующая…Баховская фуга.

Нам не дойти, любимый, до апреля,
А ты, смущаясь, говорил  о лете………….

Попахивает осень фальшью.

Не отпускай.
Не променяй…любя…


Рецензии
Хорошо, дорогая Арисса! Читаю с удовольствием. Любовь и переживания женщины всегда томят душу. с теплом - Станислав.

Станислав Субботин   14.07.2012 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Станислав!

Арисса Росс   15.07.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 179 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.