Копной сердец кленовых шевеля...

        * * *
Копной сердец кленовых шевеля,
Осенний ветер нам грозит разлукой.
Рябиновые капельки огня
Мне сердце наполняют светлой мукой.
 
Умчится ветер, унесет листок,
Все время жерновами перемелет.
Ты на тропу шагнешь через порог,
Судьба, не думая, тебе ее изменит.
Тревожно так осина отдрожит,
Дожди заплачут, в это не поверив,
А к нам на встречу новый день спешит,
Зиме открыв серебряные двери.


Рецензии
Ваши пейзажные зарисовки, Таня, радуют душу.
С ласковой улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   24.09.2009 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.