Пусть жизнь не любит никого...

     Пусть жизнь не любит никого,
     Но мне сейчас не до того!..
      
     Я, может, сам себя не стою,
     Наедине с тоской слепою,
     С душой своей наедине,
     С душой седой, но молодою,
     В незримом, бесконечном сне.
      
     Во сне любви неповторимой,
     В огне любви непобедимой,
     Душа, как облако во тьме…
     Но свет в душе необратимый,
     И тьма ослепшая во мне…
      
     Пусть смерть не любит никого!
     Но мне сейчас не до того…


Рецензии
Но свет в душе необратимый,
И тьма ослепшая во мне…
Сильно сказано!Стих очень понравился.
С теплом, Ирина.

Ирина Форинная   11.06.2010 23:46     Заявить о нарушении