Афоризмы...

Красота -что Приз, а приз известно в одних руках долго не задерживается.. 
Красивых женщин много, но выход из этого многообразия Один -чего мы и боимся..
Неистребима вера женщин в мужские достоинства и обещания..
Перед свадьбой все мужчины думают -моя избранница красивее, чем выглядит..
Красота -это общение со счастьем но, что счастье иногда заканчивается -знают не все..
Все женщины живут по девизу <любить нельзя использовать> -но где ставить запятую,каждая выбирает сама..
Если проблема найти проблему -ищите женщину..
Работа с красивыми женщинами возможна -но одна проблема всё время стоит..
Красивая женщина не должна быть слишком умна -даже в сказке Елена Прекрасная и Елена Премудрая два разных персонажа..
Мужчины всегда -правы, а Женщины никогда -не ошибаются..
Красота это богатство -женщины, а Богатство -это красота мужчины...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.