Разговор о НЕМ с псом... 23. 47... осень...

Знаешь, тебе все равно этого не понять...
Потому что...прости...я не буду врать...
Ты- всего лишь собака....
Знаешь, он живет в Сиэттле...прямо «неспящий»...
Не верит ни в Бога, ни в черта...пропащий...
Знаешь, он такой же как мы...как мы с тобой...
Тонкий, чувствительный, нервно длинные пальцы...
Определенно и однозначно...он – голубой...
Он пишет на своем дико-безумном сайте,
Что жизнь- дерьмо, ошибка...просто отстой...
Ему нужна помощь психиатра...или кусочек любви...
Или просто кусочек торта, вместо диеты...на ночь...
Для достижения полного счастья...или оргазма...
И забыть на мгновенья, что с ним что то не так...
Что он такой же как мы...как мы с тобой...
Уставше-погасший взгяд...вечный поиск смысла...
Или очередного партнера...он-голубой...


Рецензии
Какие удачные 3 первые строки. (понравилось всё в целом, но как то захотелось отметить обращение к собаке)
Спасибо за стихотворение.
Наташа

Наташа Ларионова   26.09.2009 21:13     Заявить о нарушении