23 сентября 2009 2

Заледенелая душа пытается согреться об огонь
но только вот нет сил разжечь самой
тогда с последним вздохом делает прыжок
и отрываясь от земли, летит, как мотылек
не хочется ей больше вечно странствовать  одной
идти по берегу и молчаливо наблюдать  за твоим сном
в мечтах ее встречать рассвет с тобой
пока ты спишь, стучится в каждый уголок


Рецензии