с ментоловым привкусом дождь...

А она собирала по нитям с ментоловым привкусом дождь
Легким бисером капли под ноги продрогшим бульварам
Её осень приходит тогда, когда вовсе бы и не ждешь
Когда солнца в душе нестерпимо становится мало
В такт осенних движений закружит дождливый напев
Шаг на право, поклон, по щекам растечется до всплеска
Ее платье по цвету похоже на тысячи красок надежд
А глазах две слезинки – разбитая ливнями фреска


Рецензии