её благородие

Ей трудно тебя не хотеть,
но она тебя больше не хочет.
Ей не выгодно жить не с тобой,
но она ушла жить с дождём.
Она ушла жить под дождь..

Ей так трудно бывает просить у тебя,
но она у тебя и не просит.
Не жди..
Не попросит.

Ты думал она где то рядом,
но она всегда на шаг впереди.
Иногда,на два шага сзади.
Ты хотел умереть в один день,
но она изменила дату.
Ты пошёл купить краски,
чтоб на заборе
нарисовать её имя,
но на кассе не было сдачи
и красок тебе не продали.

Ты ушёл,психанул,
купил водки,выпил
и больше её ты не видел.

И,больше,её ты не видел.

И,напрямик,по газонам
к назначенной цели,
но на нужном подъезде
железные двери
закрыты.Стой и жди..

Ты думал она где то рядом,
но она всегда на шаг впереди.


Рецензии