Неудачник

Все мужики - козлы!
Все бабы тупы и злы!
я бы давно удавился,
Да не умею вязать узлы.
Постоянно пуст карман,
Я простужен, я зол и пьян!
И давно бы вскрыл себе вены -
Да в ванной сломался кран.
Надоело фигней страдать!
все поплачете, вашу мать!
Перебью вас к чертовой бабке -
Когда научусь стрелять...


Рецензии