Мой девиз. 1970г

  Д Е В И З.

1970г.
 

Бороться и любить,
Надеяться и верить!
И в жизнь всегда всходить,
Как на кипящий берег.
Не клясть судьбу свою,
Не плакать от невзгод,
А жить всегда в бою:
Под пулями, вперед!
И в жизненном пути
Не жизнью дорожить,
А тем , что ты сумел,
Или успел свершить!


Рецензии