Бред сумасшедшего

 Подходит он ко мне и говорит:
"Привет. Вы победитель лотереи.
Вот здесь вот распишитесь и скорее
На радостный смените грустный вид."

"Спасибо - говорю - какой сюрприз.
Надеюсь без приколов? всё железно?
И что же обломилось мне, любезный?"
- "Поездка в Рай - наш главный суперприз!"

- "Ну что ж, тогда я Ваш, конечно, весь!-
Кричу в халявно-радостном угаре-
И должен быть кому я благодарен?
-Всё время с вами фирма "Счастье здесь""

Вот это да! Ну прямо как в кино!
- "Когда мы выезжаем, говорите?"
- "Да Вы на эту кнопочку нажмите..."
Нажал, с тех пор вокруг темным-темно.

С тех пор я не плачу за газ и свет,
Не чувствую зубной и прочей боли,
Могу не посещать работу боле.
С тех пор меня на свете просто нет...


Рецензии
Пока живой и можно пошутить . Действительно , в Раю не надо ни за что платить.Но лучше там не жить. Отлично пошутили. Будем долго смеяться И Вам того же продолжать делать желаю. Здорово !

Галина Яловол 4   02.02.2016 23:09     Заявить о нарушении
Говорят, что смех продлевает чего-то там... Благодарю за отзыв, Галина!

Игорь Пикулин   07.02.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.