Эх ты, боже мой

Эх ты, Боже мой, папаша,
Мощь пропала вся!
Раньше тверд был и размашист
Чуть не полчаса.
А теперь в бойцах не значусь,
Силу истощив,
Смотрит мой малыш незряче
Вниз из-под морщин.
Бог велит: - Давай без срача,
Зря не верещи!
Разве в этом сверхзадача?
К вере приобщись.
С Господом не сговориться,
Сел на бюллетень.
Лечит шок мне медсестрица,
А я ей мигрень...


Рецензии
Ну! Валера! Хохочу...!!!

Лилия Яганова   03.06.2017 06:57     Заявить о нарушении
Сколько медсестер он сам потом вылечил!!! Уууу...
:-)))

Валерий Сигитов   03.06.2017 13:16   Заявить о нарушении