Репка

(по заказу друга Роди)

Я своей любимой
Не дарил цветов.
В огороде репку
Посадил зато.

Через две недели,
Уходя к другой,
Написал письмо ей
Трепетной рукой:

До свиданья, Света, -
Ухожу навек!
Песня моя спета,
Съеден чебурек.

Обнимаю крепко.
Пёс тебе родня!
Будешь кушать репку,
Вспоминать меня.


Рецензии