Стихи они как зеркало души

Стихи –  они как зеркало души!
Вы их пишите тоже,  не стесняйтесь!
О жизни, счастье,  радостях любви.
Даже в грехах своих в стихах покайтесь.
*
 Как больно иногда писать стихи!
Как радостно писать их! И я верю,
Когда-нибудь и к вам придут они.
Поэзия   откроет  ваши двери.
*
Вы лишь попробуйте и вас поймут!
Вы только душу свою в них вложите.
Тогда и рифмы сами к вам придут,
Как будто солнца золотые нити.


Рецензии