530-534

№530
Когда  Адам и Ева согрешили,
Тогда весь люд бессмертия лишили.
Обидно стало им бессмертия лишаться.
Они решили: в детях будут повторяться.
Они в потомках постоянно повторяются,
Ну, а потомки только к худшему меняются.
В раю царят всегда добра Законы,
На грешной же Земле - Законы Зоны.
На небесах Адам и Ева обретаются,
А люди так же за грехи их отдуваются.
Другой порядок людям улыбается.
Хотят грешить, а после уж раскаяться.

№531
Зачем Господь мне совесть дал?
Она мне в жизни так мешает!
Чтоб людям лишь добра желал,
Напомнить мне не забывает.

№533
От хамства не придумали лекарства.
И  думаю, такого не случится.
В масштабах же любого государства
Всем поголовно надобно лечиться.

№534
Бывает, слышится бравада:
Коль много сил, ума не надо.
А как быть тем, кто очень хил,
И нет в нём ни ума, ни сил?


Рецензии