Мне кажется, мой портрет

***
Мне кажется, мой портрет
Написан не до конца,
Я снова меняю цвет,
А так же черты лица.

Я снова меняю стиль
И  очень легко - друзей.
На небе сегодня штиль,
Но ветер в душе моей.


Рецензии