Я вдохну тебя

Я вдохну тебя будто стог сена,
Обниму словно с вышки – в воду,
Шампанское выплеснет с пеной,
Как будто ища свободу…

Я у бога ни дня, ни минуты
Для тебя и себя не прошу,
Только чувствую, с каждой секундой
Я тебя всё сильнее люблю.

Я вдохну и мгновенно выдохну,
Что судьба для меня сберегла,
Не скажу и конечно не сделаю,
Что сделать легко бы могла.

Ты вино для нас вновь откроешь,
Мне же снова его не пить,
Ты зачем-то меня торопишь,
Только мне тебя век не испить.


Рецензии