Два Лунных слова

Просто, шепотом на ушко,
Ты сказала я люблю.
И как будто понарошку
Показала на луну...

Видишь там? - моя сестрица
Ночью смотрит свысока
И для всех, кому не спится,
Дарит свет сквозь тень стекла.

Я сказал, что ты похожа
На сестру свою в ночи.
Только света все же больше,
Льется прямо из души.

Твои руки словно крылья,
Крылья что берут в полет
Раздувая пламя сильно
не гори, кричи "на взлет!"

И взлетят тогда два сердца
Вмиг достанут облака
И расправив крылья, перья
Крикнут - "вместе навсегда"

Вот такой смешной причудой
Обернутся в вышине
Эти руки нежнокрылой
Лунной кисти в вышине.

Я пытаюсь с облаками
Улететь, достать звезду
И тебе двумя словами,
Я скажу - "тебя люблю"

и готов не раз признаться
Я в любви тебе Луна.
Пусть не будет наполняться
Кровью, чаша для вина.


Рецензии