в бараках

 ножам - сердца стаканам - воздух свободе - белое ведро
 чрезмерно увлекшись кривляньем состраданье
 случайно обнажает белое бедро
 позабывая воздымающуюся театром поступь
 
 дотошным как бумага пожаром мозга
 день рассечен на грани и крыла
 тела идут наощупь в синей стклянке света
 бесстрастного как ноготь месяца как жизнь идущего на убыль

 теряет срам горящий воздух сам в горячке издыхая
 густа как сажа вонь чужая кровь и бледное бедро эмали
 кажутся лишь грязными и не ужасают


Рецензии