Дождь автобуса окна сечет...

Дождь автобуса окна сечет,
мелкой ретушью все лихотравье
маскируя.  Потерянный счет -
в искрах... На первобытное право
бурых борщевиков лег запрет.
И валками закатана туго
уходящая в память округа,
где наметился легкий просвет...

08.2009.


Рецензии