Речь перед Новым годом в сауне

Ужели, правда, Новый Год,
Свиньей стучится у ворот?
Поскольку свиньи любят грязь,
Помоемся в последний раз.
Потрем друг другу спинки, боки,
И смоем все свои пороки,
Все связи, что порочат нас,
Все бревна, что нам застят глаз,
И будем чистыми, как стекла,
И будем красными, как свекла,
И нежными, как чаши роз,
Пусть нас залюбит Дед Мороз,
И пусть залюбят нас мужчины,
А заартачатся, скотины,
По одному всех переловим
И так замучаем любовью,
Что будет неповадно впредь
На нас без нежности смотреть!!!


Рецензии