Горько!

Девчонок замуж отдавать,
Конечно, это счастье.
Но как нам будет не хватать
Той, незамужней Насти!

Которая и в дождь, и в зной
Всегда была в работе,
И в будний день, и в выходной
Как космонавт в полете.

Умеет написать доклад,
Сценарий и программу,
Организует всех ребят,
И первой будет самой.

Но знаем, встретила Его,
И что же тут поделать,
Мы пожелать хотим всего,
Что вам двоим хотелось.

Счастливых лет,
Без горьких бед,
Большого пониманья,
Чтоб вместе были много лет,
Но говорим заранее:

Отпустим в отпуск на чуть-чуть,
Родить-вскормить ребенка,
Ну а потом хотим вернуть
Мы в СЦМ Настенку.

Прости, жених, ты всем хорош,
И лучше Насти не найдешь,
Но и для нас она – одна,
Так пусть же впредь твоя жена,
В дому хозяйкой будет,
Но помнит и о людях,
Которым Настенька нужна!

Желаем вам, ребята,
Жить дружно и богато,
О лидерстве не спорьте,
Оно все только портит,
И постарайтесь дальше
Чтоб было все без фальши,
Друг друга открывайте вновь,
Совет вам да любовь!


Рецензии