Fun Fiction

Серая безликая толпа
Она смотрит на тебя
Среди неё я
Толпа поклоняется...
Толпа заколдована
твоим волшебством
Я не признана
Таким как ты божеством

Потеряешь ты
Миллионы свои
Не будет поклонниц
Миллионы серых лиц

Серая безликая толпа
Каждая считает, что она
Каждая считает, что любя
Она добьётся тебя
толпа заколдована
Мыслями-врагами
Кто мы?!
не знаем сами

Потеряешь ты
Миллионы свои
Не будет поклонниц
Миллионы серых лиц


Рецензии