Фантом

Зачем ко мне явилась ты,
Спасенье, красота и смех,
Зачем сбежала из мечты,
Невинный, нежный, сладкий грех.

Как сильно хочется коснуться,
Но нет, не надо, так хрупка,
Волнуясь взглядом улыбнуться,
Боюсь сломать, дрожит рука.

Твой ясный взгляд, твои глаза,
В которых можно утонуть,
Бездонных, чистых как слеза,
Сорваться манят в райский путь.

Как только я тебя увижу,
Во мне за миг вскипает кровь,
Не знаю что со мной, что движет,
Возможно может быть Любовь!

Я думаю настало время,
Забот различных кинуть бремя,
И с сладкой горечью страдать,
Любить и от любви сгорать,
Бороться, жить и побеждать,
И если надо, умирать,
И лишь тебе одной желанной,
Себя до капли отдавать.


Рецензии