Как расставаньем надышаться?

Не успокоюсь той минутой,
Когда разлеплены уста.
Был за рулем ,но нежно, чутко
На ощупь я искал места :
Одной рукой- назад касался,
Где ты сидела в тишине.
Коленей ,рук и слабых пальцев,
Что протянула робко мне…
Остановился - шорох листьев.
Тебе сказал :  «иди сюда».
Пристыл к губам несмелым ,чистым,
Как родниковая вода.
Что объяснить тебе пытаться?
Вопрос немой в глазах читал.
Как расставаньем надышаться?
С той, о которой я мечтал…


Рецензии
Красиво, мелодично и немного печально, но в целом сохранена и мысль, и образы. С Уважением, Ю.

Юнона   23.09.2009 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,ответил тоже.С улыбкой.Андрей.

Андрей Марышев   23.09.2009 10:23   Заявить о нарушении