никто на кладбище не умер,

Не думай , мой Владик , о смерти !
Надобно радостно жить …
От подошвы кроссовок , в метре
Матерь моя лежит .

нефтесеребрянНый  бункер :
в далёком степу НЛО ,
никто на кладбище не умер ,
от фоток овальных   светло .

клюёт воробей печенье
в смородиной дрожи куста ,
горит голубое свеченье
от жёлтого лака креста …

23.09.2009 .


Рецензии