В декрет!

Лариса, мы помним, конечно,
(Склероза пока еще нет!)
Как был юбилей твой отмечен,
И вот ты уходишь в декрет.
И главное - в свой день рожденья:
Какая конфузия все ж:
А как же работа, свершенья,
Выходит, что - полный « апож»?
Но мы на тебя не в обиде,
Ведь дело святое - малыш,
Стирай распашонки в корыте,
Раз службу служить не хотишь!
Позволь с днем рожденья поздравить,
Позволь пожелать все, что хошь,
Ведь к нашей «непьющей» ораве
Ты снова когда-то примкнешь!
Готовы мы ждать эти годы
И верность тебе сохранять,
Позволь от родного народа
Тебе крепко руку пожать!


Рецензии