The Fall

Джаз в распахнутых окнах давно отзвучал.
До печали молчанье, до озноба печаль.
Отражение звука, зеркал коридор,
Расплескался по небу бокалом бордо
Запоздалый закат. Сквозь аллеи и влет
Листопада тревожит старинный фокстрот.
…пропусти поворот…
Из объятий не выпущу ветер, сбежав,
Распалив по скучающим паркам пожар.
Сердца черствую опухоль совестью сжав,
Ты ответь, сколько можно меня отражать?!
…здесь проходит межа…
Прелой пылью забилась я в складки пальто.
С молотка, видно, завтра пойдет шапито
Твое, осень. Разучи заключительный трюк.
Ускользнет желтый веер билетов из рук.
…завершается круг…


Рецензии
Джаз, осень и любовь - что
может быть лучше пера поэта?

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   05.09.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгения Кирсанова   05.09.2011 16:15   Заявить о нарушении