Не мир..

Война – людей земных творенье,
Война – кровавый спор Богов,
И жизнь и смерть одно мгновенье,
Всего лишь несколько шагов.

Война – огонь, дым, пепел, мрак,
Война – предательство, обман,
Там не узнаешь кто твой враг,
Отец или в руке наган!?..

Война – страданье грязь и грех,
Война – рыдающие души,
Невинный сладкий детский смех,
Там не услышат ваши уши.

Война – злых духов вдохновенье,
Война – уверенность и страх,
Моральных ценностей паденье,
И жизненных устоев крах.


Рецензии
Война - это то, чего не должно быть. Жаль не все это понимают. С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   15.11.2011 17:12     Заявить о нарушении