Ты разбил мою любовь...

Из альбома "Любви прощальный миг..."

«ТЫ РАЗБИЛ ЛЮБОВЬ МОЮ…»

Когда же был обман –
Сейчас или тогда ?
Когда же ты туман
И пыль пускал в глаза ?

Тогда или сейчас –
Когда была любовь ?
Согласье иль отказ
Я получила вновь ?

Тебя просила я
Не предавать меня !
И что же – мы друзья ?
Иль снова я одна ?!.

Как умоляла я
Меня не подводить !
Чтоб нас моя семья
Смогла принять, простить…

Но не услышал ты
Ни просьб моих, ни слов…
Разбил мои мечты…
Разбил мою любовь…


Рецензии
+ рецензия
МОЛОДЕЦ!
Удачи:)))

Феодор Российский   08.02.2010 16:39     Заявить о нарушении
И Вам, милый Фёдор, того же!!! Спасибо за такое доброе внимание к моим творениям!!! :)

Елена Буторина-Палагута   08.02.2010 17:03   Заявить о нарушении