В пустоте...

           там на краю,
           где обрыв, 
           где нет разницы между да и нет...

В пустоте боль. В пустоте сны. В пустоте страх.
Я иду босой на своих ногах.
Страх сожрал меня, только боль.
Я иду одна в своих снах не домой…
Круговерть земли мне чужда…
Мне невестина судебность не нужна…
Я долги свои оплачу.
И по новь круговерть я начну.

В пустоте боль. В пустоте сны. В пустоте страх.
Не узнают все, что я страх…
Проходящая улыбнусь и глаза спрячу я, а в них грусть.
Годы шедшие не бегут, ну и пусть.
Сны волшебные не придут в ночи.
Я ушедшая ухожу, не кричи.
Я босой ногой растоптала страх….
Я ушедшая от вас на своих крылах…


Рецензии