Я не живу, я просто существую

Я не живу, я просто существую.
Мои глаза давно не видят свет.
Я по ночам наш страшный мир рисую,
Наш мир... Но для меня в нем места нет.

Закрыть глаза и отключить сознанье.
Пусть сердце остановится навек.
Я день за днем жила в своем страданье.
Теперь я просто тень, не человек.


Рецензии
Я просто есть.
Я просто существую.
Живу мечтой.
Живу впустую.

Валерия Бэт   23.09.2009 19:51     Заявить о нарушении