Тот аромат чудесный я вдохну

Сложив строку из полевых цветов...
И рифму отыскав у васильков...
Кувшинка с ритмом прячется в пруду,
Грустит сирень в заброшенном саду
Из лепестков  слагаются стихи,
На лист ложатся светлые деньки.
Звучит аккордом шум волшебных трав
Родился стих-чудесен аромат.
                Ольга Осенская

Тот аромат чудесный я вдохну -
И благодарность сердца протяну
Поэту полевых живых цветов.
О, разве надо больше сердцу слов?

Для аромата тонкого слова
Подскажет мне весёлая листва.
Я на аллее подберу стихи,
Что падают с Божественной руки ...


Рецензии