Иностранный

Антрахенпропповеден
Цуммен айсповиден.
Дирухен шляйзе оппогодетеувит.
Кунгсдубердагемен нам
Неважно, как вПариже
Верлюхен зиммере дорбайтерензозит.

Какая мать их накрывала одеялом?
Всё видно, пивом со свининой началось?
У них  отсутствует случайное молчанье,
Ферлюфтишайзингое слово-габарит

Про мать – ни слова, тердармуттер,
Веет ветер.
Там фатерляндердырпереродисясам.
Я научусь, когда-нибудь, забудьте!
 И прислонюсь (ура!) к дубовым косякам


Кошмарики! Буду китайский учить!


Рецензии